Радости и печали

Юрий Васильевич Мурашев
Радость испытываешь, когда открывают памятники Сталину,
Когда на Красной площади, несут ему цветы,
Когда на Донбассе и Ново России, рады Красному флагу,
Видишь, что Народ почитает, не забыл Советские годы!

Печаль и негодование испытываешь, когда Президент ругает Сталина,
Когда в Волгограде, без слов проходит мимо его бюста,
Когда власти хвалят разрушителя СССР и России, Ельцина,
А в Екатеринбурге, не закрывают Ельцинского памятника.

Значит, долго ждать Народу улучшения жизни,
Значит, в  СВО, долго ждать положительного для России конца,
Значит, не скоро начнутся шаги новой Российской индустриализации,
Значит, опять Россия будет зависеть от импорта.
6.02.2023 года.