Добряк февраль

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/05/15/423

Добряк февраль вовсю трудился,
В мешки морозы собирал.
А ветерок с утра резвился
И песни громко распевал!

А солнце мило улыбалось
В прозрачной, зимней тишине.
Что до весны осталось малость,
Понятно и тебе и мне!

Весны дыхание повсюду
И через несколько недель
Её встречать с любовью будем
Под расчудесную капель!

И в мире дивных чарований
Мы будем новых ждать свиданий!