Что между нами происходит

Наталия Мурзина
Что между нами происходит,
Когда луна на небе всходит,
Когда касаешься губами
Ты нежно-нежно губ моих
И поднимаешь в моем теле
Тех отголоски ощущений,
Которые мы проживали
С тобой вдвоем в мирах иных.
Рук ласковых прикосновенья
И осторожные  движенья
Я узнаю, когда губами
Ты будишь ту во мне меня,
Которая тебя узнает
И вновь одним с тобою станет.
Ты сможешь. Этот день настанет.
Ты сильный. Просто верь в себя.
06.02.2023
©Н.М.