Доброе утро...

Николай Слепов
Доброе утро, хорошего дня,
Пусть ты ворчишь, я целую тебя,
Пусть ты капризна и очень вредна,
Я обниму, очень крепко тебя.

Тихо скажу, ты весь мир для меня,
Хватит бубнить , я весь твой, для тебя,
Я не уйду, не оставлю тебя,
Знай и запомни,люблю я тебя.