881. Посвящение А. Е. Слоним

Евгения Абалян
       Эпиграф:"...Счастье сегодня столь редкое,
               что душа горько плачет о нём."
                А. Е. Слоним.
         ***
По всей Земле, известен многим, --
Творец Искусства -- Андрей Слоним!
Достойный Сын своей эпохи, --
Шедевры все создал по крохам...
Строчек множество с болью, надо признать,
Пришлось, как Поэту, душою писать...
Мы, живые свидетели -- Нового Века...
МИРУ-МИР! -- созидающий вновь, -- ЧЕЛОВЕКА!!!

06.02.2023. (04.:42)