Так мило щёчки розовеют

Александр Смоловик
Так мило щёчки розовеют,
Как угольки горят глаза.
Они ресничками моргают,
А я от них схожу с ума.

Я словно в омут окунулся,
Я утонул в твоих глазах.
Похоже, там я заблудился,
И испытал немного страх.

Нас вечер укрывает шалью,
И от того нам хорошо.
И мы с тобой идём за далью,
Туда, куда зовёт душа.

Нас провожает теплый вечер,
Луна нам освещает путь.
И мы идём судьбе на встречу,
И не желаем отвернуть.