Три недели до весны Рондель

Валентина Карпова


Три недели до весны...
Это много или мало?
Как кому... о ней все сны -
Ждать приход ёё устала...

Мы давно уж не юны,
И "мотор" стучит устало...
Три недели до весны...
Это много или мало?

Мне приметы уж видны:
Днём светлей намного стало,
Солнце так вчера блистало,
Пусть на нём и нет вины...
Три недели до весны...