Мои стихи подобны ветру

Алексей Попович 63
Мои стихи подобны ветру что с моря дул позавчера, так не дождался я ответа, хоть говорят что так нельзя. А мне плевать я одиночка,не буду я вас ожидать, да и вообще вот эта ночка дала всю жизнь мне осознать. Быть может куришь? нет,бухаешь? А как вообще ты тут живёшь то, нормально всё,ты жив,здоров? Давай по тихой отходи друг,и прекращай давай чудить, будем спокойно, тихо, мирно с тобой в однушке мирно жить.