Неопровержимая истина

Роман Всенадеждин
42


От классиков известно нам о том,
что женщина — безудержное зло.
И лишь в двух случаях они не будут злом.
И можно счесть, вам явно повезло:

Момент один. О ложе он любви.
Когда она безумно хороша!
Момент второй. И он не удивит.
Когда со смерного одра идёт душа.

Других же вариантов просто нет.
От женщины в другом не жди добра.
И сколько существует белый свет
Столь бесконечно истина верна.