***

Данила Сиротюк
Угасло пламя надежды.
Разрушились планы, мечты.
Теперь мы все ходим в "одежде",
Скрываясь от бед в темноте.

И осень не дарит нам красок,
Весна не приносит восторг.
И жабрами как у касаток,
Мы жалим всех тех, кто не смог.

Не смог, сохранить обещания.
Не смог, подарить тот закат.
В минуту его ****ования,
Нам сердце рвёт сладостный яд.

И яд этот лестен.
Отрава!
Но вкусный как выжитый сок.
Мы пьем его литрами, залпом,
Другим наливая глоток.

Учахло всё пламя надежды.
Сгоревшее сердце до тла,
Не вспыхнет от сладости яда,
В нем пепел остался и мгла.