***

Анна Гуд
Напишу я сегодня текст
Без изъяна, без задней мысли
С кульминацией, где  конец
Про любовь, войну, обелиски.

Нервы честно сдают порой.
Что сказать, даже думать сложно.
Я о мире хочу писать, но
Война  началась серьезно.

Бог накажет, надеюсь, тех
Кто сметает как мусор жизни,
Добровольно идёт на грех,
Призывая детей к Фашизму.