Проданные души

Елена Котова 12
А души продаются за рубли,
За долларов зелёные купюры,
Их манит непонятный свет вдали,
И звуки неизвестной увертюры.

Они легко так родину сдают,
И предают, что дорого и мило.
Они под дудку дьявола поют,
Ведь подчинила тёмная их сила.

И губят свои жизни за рубли,
За долларов зелёные купюры.
Ведь чистоту свою не сберегли,
В тех ритмах сатанинской увертюры.