Любовь и возраст

Сергей Лутков
Любовь и возраст-нежность и забвение!
Но юность каждому в душе дана.
А чувства неподвержены старению
До крайнего мгновенья -никогда!

Мы любим!В юности "огонь "больнее!
В пылу готовы всё порвав.
Любовь от этого нам кажется сильнее.
Кто так считает он не прав!

Горячий пыл с годами он проходит.
И остужают яркость ту -года!
Бывает чуства новые находят,
Незванно и нежданно иногда.

А с возрастом любовь теплее "греет!".
Ей не сгореть ,как яркая звезда.
Она в твоей душе ,как знамя реет.
Погаснуть не способна никогда!

А вирус ревности уже проходит вроде!
Пусть злопыхает юность:"Идиот!"
Желанье нежностью согреть,приходит.
Оно в могилу за тобой уйдёт!

Есть в чувстве этом жизни всей отрада!
Та нужность -цель удвоит иногда!
И жить захочется вам столько ,сколько надо.
Коль счастье общее и общая беда!

Уж если есть одна на целом Свете!
С которой вместе радость и беда,
Что на любовь взаимностью ответит,
Так возраст-это просто ерунда!


   2013г.