Сигаретный дым... Романс

Людмила Ярёменко
***Романс***
ЛГ

Эх, ДУША моя разгуляемся,
И с ЦЫГАНАМИ повстречаемся,
Сигаретный дым кольца БЕЛЫЕ,
Вы СОГРЕЙТЕ мне душу грешную.

Я гулять хочу и ЛЮБИТЬ хочу,
ВИНА красного я себе налью,
Опьянев ЧУТЬ-ЧУТЬ, закажу еще,
Позови цыган, я их жду давно.

Словно ВЕТЕР вдруг все ворвалися,
Как КОСТЁР большой засверкали здесь,
А ГИТАРЫ звон память разбудил,
Захотелось мне все ВЕРНУТЬ, чем жил.

Цыган песню пел да КРАСИВО так,
ДЕНЬГИ все отдал, чтобы пел опять,
МЫСЛИ кружатся, ночка тёмная,
ЭХ ДУША моя ты раздольная.