Мысли

Дмитрий Лесников
Мы пишем мысли, сочиняем строки.
И выражаем, что в душе у нас.
Даём надежду, для родных и близких.
У Бога просим, помощи для вас.

В надежде может, поймут оценят.
И скажут добрые, порой слова.
Но, что судьба, для нас готовит.
Никто не знает и не скажет никогда.

Так может быть, писать не стоит
Всё то, что в голову приходит нам.
Судьба для нас сюрприз готовит.
И мысли лягут новою строкой.