Марине Воздвиженской. Лето

Светлана Япончик
Улыбнулось солнце.
Капельки дождя
Засияли в листьях.
Летняя пора.
Небо снова синее
Облака - белы.
И плывут свободны
Нежны и чисты.
Воздух с ароматом.
Даже та пчела
Кажется кайфует
От красот, кружа.