Марине Соколовой. Теплая пора

Светлана Япончик
Золотистый лучик
Светит мне в лицо.
Летние узоры.
Так в душе светло.
А в зеленых травах
Ягода видна.
Земляника сочная
Дразнит нас, маня.
Все вокруг сияет
Дышит чистотой
Под березой стройной
Белый гриб какой!
Золотистый лучик
Убежал, шаля
Как чудесна эта
Теплая пора.