А мне бы Богу позвонить

Елена Баранова-Саров
А мне бы Богу позвонить,
Скажите номер телефона,
Молитвой пробую просить,
Но не доступна Его зона.

А мне всего-то пару фраз,
Сказать необходимо Богу,
Обязан он издать указ,
Что в ад укажет, Сатане дорогу!

Как раздобыть небесный адресат?
Кто знает номер Бога? Сообщите!
Мой мир ни в чём не виноват!
И он в Его нуждается защите!




(Написано на актуальную тему дня сегодняшнего...
Да поможет Господь России победить зло в миру!
На фото Храм в Мордовии. Фото из личного архива.)