тогда и нынче у прони

Федор Матишев
ТОГДА И НЫНЧЕ У ПРОНИ
Мы совершали на лугу бега...
Победа так прелестна.
У Прони золотые берега -
Пологие, лишь кое-где отвесны
   И с тех отвесных берегов
   Мы головой летели в Проню.
   Какое счастье, нету слов.
   До сих пор радость помню.
По Проне плыли марафон.
Вплоть до Сожа — там финиш.
То детство наше — чудный сон.
Такое нынче не увидиш.
   Компьютер всех арестовал,
   И мышки бегают по свету...
   Подобное и Славгород  узнал,
   Совсем детей на Проне нету!
          06.02.23г. Ф. МАТИШЕВ