Елене Зюзиной. С любовью

Светлана Япончик
Как много прекрасного в Мире
И надо Душой лишь принять.
Творец создавал все с любовью
Не просто - это понять.
А жизнь бежит быстротечно
И горести - тоже в пути.
Но, если любовью наполнен
Пройдешь ты любые мосты.
И пусть всегда, созидая
Откроется мысль от Творца
Любовью сердца наполняйте
Откроется Вам красота.