Прожитое не жалей

Владимир Сологубов
     ПРОЖИТОЕ НЕ ЖАЛЕЙ.
О прошлом нам жалеть не надо,
А ведь мы это сами всё прошли,
И даже наша жизнь этому рада,
Что мы её ни в чём  не  подвели.

Ведь мы жили честно по судьбе,
Как она всё по жизни диктовала,
Её указы мы не нарушали нигде,
И она наш путь прекрасно знала.

Она всегда, везде нам помогала,
И вела нас  по жизненной тропе,
Как вести,  прекрасно понимала,
Ошибаться  не  могла она нигде.

Она Творца приказы выполняла,
А он никому ошибок не прощал,
И она  это  прекрасно понимала,
Ведь с нами всё время он шагал.
             Вл. Сологубов.06.02.23г.