Предзимье

Вера Ширшова
В сквозь продуваемой жиденькой роще
Ветер последние листья полощет.
Жмутся берёзки друг к другу плотнее,
Так, чтобы стало берёзкам теплее.

В гнёздах пустующих грусть, разоренье,
Выдуло ветром из них оперенье,
Первых снежинок сквозные узоры
Звёздным кружением радуют взоры.


Фото:Балабаева Оксана.