Люблю я снег...

Александр Акульшин
Люблю я снег, зима мне ближе
Мне нравится всегда мороз!
По льду скользить, а не по жиже.
Приятно щиплет красный нос.
Идя по выпавшему снегу
Чуть подгребая неспеша,
И мысли в голову мне лезут
А жизнь то, все же хороша!