И лишь Любви

Наталья Анищенко
Кому хватает рюмки,
А кому напёрстка,
Кому вагона мало,
А кому достаточно и горстки -
У каждого свои запросы,
И размеры:
Один рад малому-
Другому подавай без меры -
У всех свои запреты,
И приоритеты,
Свои параметры, замашки,
Паритеты-
Вот дозы разные -
На то, да и на это,
И лишь Любви охота много всем-
При этом!

©Наталья Анищенко февраль 2023