Наталье Соколовой. Моя Россия

Светлана Япончик
Из песни слов не выбросишь
И лучше с нею - в жизнь.
Плохое иль хорошее
Душа не промолчит.
Конечно потеплее
От солнца и добра
Пусть будет веселее
Чтоб нация росла
Цвети моя Россия
Как песня  - широка.
С улыбкой вдохновенья
Для каждого светла.