Мне главное плетень сберечь...

Алексей Рожнов
Беду несло вдоль улицы
Был ветер очень сильный
Вот зацепилась за плетень
И надо же за мой
Теперь хожу ссутулившись
Мне поломало крылья
Хожу себе и шаркаю
Усталою ногой
Мне отцепить надо беду
Но очень осторожно
Плетень от деда и отца
И грех его сломать
Беда вцепилась хоть кричи
Дерёт как нерв под кожей
И кажется придётся мне
Терпеть едрёна мать
Да что я всё лишь о себе
Соседи точно так же
После зарплаты гульбище
А после мрачный вид
Вот так волчками крутимся
И тащим жизни баржу
Мне главное плетень сберечь
О нём душа болит