В ожидании весны

Александра Тяпкова
Канул в лету Новый год,
Снова жизнь  идёт по кругу.
Скоро в гости март придёт,
Кот уйдёт искать подругу.
Снег сойдёт, взойдут цветы
На проталинах в аллеях,
Жалко только - я и ты,
Мы на разных параллелях. 
И не будет больше  встреч,
И прогулок под луною,
Дело в том, что мы сберечь,
Не смогли любовь с тобою.