Мир на всей планете

Светлана Япончик
Как нежно солнце на рассвете.
Вокруг такая тишина
Мы под лучами словно дети
Чудесно море, как всегда.
Волна лениво, словно пава
О берег плещется, шаля
Лишь рыбки стайкой проплывают
А вот большая камбала
Как нежно солнце на рассвете
Я улыбаюсь и молю
Пусть будет Мир
На всей Планете.
И нет нацистам говорю.