Эльвире Катькаловой. Встреча

Светлана Япончик
С щедростью осенней
Встретила тебя.
Улыбнулось солнце
Вроде не ждала.
Нет лукавлю - право.
Растопил ты лед.
И ждала, и верила.
Кто-то ведь поймет.
Озарился вечер
Розы - для меня
В щедрости осенней
Ты узнал меня.