Февральское

Лариша
Серые унылые крыши..
Хмурится туманом февраль..
Мокнут на заборах афиши..
Далеко до лета.. А жаль..

Будут ещё злиться метели,
Расстилая снежную шаль..
Помнишь, мы с тобою хотели
Вместе быть? Не вышло.. А жаль..

Месяц из-за облака вышел,
Разогнав тумана вуаль..
Светятся окошки домишек..
Всё осталось в прошлом.. А жаль..