Вчерашний день

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вчерашний день уже не повторится,
Упав на землю, листья не взлетят…
И не вернуться с юга наши птицы,
Ты их не жди и не тревожь свой взгляд…

Осенний снег, дарованный нам свыше
Украсит даль, прикрывши наготу,
Зачем мне петь – ведь ты меня не слышишь,
Зачем пугать шагами пустоту…

А ты смотри, как ветер гонит тучи
И жди тепла, но только не со мной…
Вчерашний день чему-то нас научит,
Но плата будет слишком дорогой….
__________________________________

Вчерашний день, вчерашние мечты…
Иллюзией останется в сознании.
В которой я, в которой рядом ты
В которой мы за миг до расставания…
__________________________________

Вчерашний день уже не повторится,
Упав на землю, листья не взлетят…
И не вернуться с юга наши птицы,
Ты их не жди и не тревожь свой взгляд…