Татьяне Нестеровой. Лето

Светлана Япончик
Лето - сарафанное.
Дровишки у костра
Крик совы под вечер
Чем не красота.
Ветер шаловливый
Дует, все шаля.
Рвет с берез сережки
А поет, любя
Ночи снова теплые
И морской прибой
Освежает тело
И загар крутой
Лето сарафанное
Сказкой в Душе
Улыбнулось лаской
Хорошо так мне.