Не хандри

Альбина Калинина 1
Ну что, мой милый, не хандри,
У нас с тобой все впереди…
Закаты в дымке и рассветы,
Свиданья ночью при луне,
Звезды качанье на волне…
И громогласные победы.
Прогулки длинные по лесу,
Не только ради интереса…
Под шорох желтых трав, листвы,
С корзинкой  сходим по грибы.
Я мастер собирать, а ты?..
Какие песни ты поешь,
Весну иль осень в гости ждешь,
Пьешь чай иль кофе до обеда?
Скажи, а помнишь обо мне?
Привязан мыслями к зиме,
Весь в окруженье тьмы и света…
А я вот привязалась к югу,
Как будто к преданному другу…
Но здесь снега, порой дожди
Парят, как в небе миражи…
Всё  тихо, мирно и спокойно,
Лишь летом - до предела знойно…

05.02.23г.

Картинка из интернета