87. Вспоминаю наши ночи Л...

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Говорил, что я отрада...» (Полина Измайлова)
http://stihi.ru/2023/02/04/698

Вспоминаю наши ночи,
вспоминаю наши дни,
тебя любила, очень, очень,
ты сказал - меня не жди...

но луна в моё окошко,
ночью словно на посту,
подожду, ещё немножко,
и любовь свою найду...

а тебе пусть ветер в спину,
где б ты ни был, дует пусть,
без тебя, поверь, не сгину,
разгоню дней прошлых грусть...

и любимой стать, смогу я,
в этой жизни есть любовь,
и от счастья, поцелуя,
буду встречи ждать с ним вновь...
    04.02.2023 18:13