Алексею Камерзанову. За горизонт

Светлана Япончик
А на восходе солнце
Как грани красоты
Так многоцветны нити
В лучах согреты мы.
Роса с рассветом в - блеске
Да - бриллиант любви
Нам ветер напевает
За горизонт взгляни
Роскошные картины
Ведь многоликий край
Сегодня поражает
И воздух, словно Рай.