Белый белый снег

Валерий Нашедший
Гарк вороний слышу рядом рядом
Ты каркунья не кружи, не кружи
Я ту ранку затяну потуже Маминой косынкой затяну

Чтобы жизнь моя не стала лужей, я в неё сейчас гляжу.
Как уходит струйкой алай алай
Из ноги моей судьбы ходы

Полети гаркунья лучше к Маме
Да в голубку белую сравнись
Поклонись Моей Ты Маме Маме
В ноги Маме поклонись!!!

И скажи что Сын Её совсем не лужа
Просто алым стал Весь Белый Свет
Ты скажи, что Сын Её России
Будет белым белым как на Покрове снег!!!