Настанет день...

Александр Майский
Настанет день и взвоет громко Тьма
Под мощным натиском Божественного Света.
Процесс идёт, преображается Земля
И человек стал понимать, Бог в нём, не где-то.

Мы пробуждаемся и Верой, и Душой.
Пусть медленно но знаю я, что верно.
Мы Сердцем видим битву Света с Тьмой
За наши души прямо здесь, не где-то.

Мы просыпаемся, мы стали видеть Мир
И понимать всю бездну наших заблуждений.
Веками Тьма устраивала пир
На всей земле средь сотен поколений...
*********************************************
У каждого из нас своя есть Тьма.
Тьма наша - страх, пороки, жажда денег.
Тьму можно победить лишь всё любя
Любовью Безусловной... Ну и Верой.