Мир опять тишиною наполнится

Иван Есаулков
Мир опять тишиною наполнится,
Так что будет звенеть голова.
Этой ночью мне молодость вспомнится.
Остальное же всё – трын-трава!

Журавлиные слышу рыдания,
Словно песни негромкой слова,
Где так важно сказать: «До свидания!»
Остальное же всё – трын-трава!

Жизнь тобою одною наполнится.
Скажешь ты: «Эта мысль не нова!» -
Всё равно, навсегда пусть запомнится!
Остальное же всё – трын-трава!

И ты знай, что любовь не забудется,
Что она всегда будет жива,
Что душа никогда не остудится.
Остальное же всё – трын-трава!

2001