Ты вернёшься

Олег Кашицин
Возвратись, я тебя заклинаю,
Ведь никто мне не нужен другой.
Ни о чём больше я не мечтаю,
Только б ты возвратился живой.

Ничего нет сильнее на свете
Только вера и только любовь.
Ты дороже мне всех на планете
Повторю я тебе вновь и вновь.

Днём и ночью я буду молиться,
Бог поможет, я верю, тебе.
Нет, с тобой ничего не случится,
Ты вернёшься, вернёшься ко мне.

Ты вернёшься, вернёшься, я знаю,
Не погибнешь в жестоком бою
В той войне без конца и без края.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!