Алене Минибаевой. С миром в душе

Светлана Япончик
Да! Вечные скитания
А истина проста.
Открой лишь сердце Миру
Ведь в нем вся красота.
Рассветы и закаты
Вот - золото листвы
И радуга в рассвете.
И капельки росы
Ночное небо с месяцем
А он весь молодой
Вдруг улыбнется сверху
Подскажет путь иной.