Рифмуются все

Анастасия Римашевская
Говорят, что Насти
Рифмуются со счастьем,
Стасы -
С ананасами,
Зины -
С магазинами.

Говорят, что Коли
Рифмуются со школой,
Тани -
С воспитанием,
Эрики -
С Америкой.

Говорят, что Юли
Рифмуются с июлем,
Жени -
С достижением,
Гены -
С переменами.

Рифмы неминуемы.
А вы с чем рифмуетесь?

05.02.2023