Игорю Макарову. Отец

Светлана Япончик
Как годы быстро пролетели
Хотя в душе - пацан
А хулиганил, так немного
И жизнь, конечно, повидал
Сейчас стою над бренным телом.
Лишь слезы льются по лицу.
Нет, не стесняюсь
Как же больно
Эх, батя, ты ведь был в строю.
Душа вся рвется
Не напрасно!
Тебе бы многое сказал
Любил, люблю - а это важно.
Что ценно в жизни
Я узнал.