Владимиру Давыдову. Прекрасная поездка

Светлана Япончик
Безбрежные просторы
Я в волнах, как дитя.
Мне солнце улыбнулось
Вокруг - лишь красота.
Прекрасные улыбки
Как, уголок любви
Слежу за облаками
С небесной высоты.
Вот побывал на море
Теперь - мороз лихой.
И вспомнилась поездка
С январскою зимой.