Твоё солнце меня волнует

Михаил Бауров
Ты мой Бог и мой Повелитель.
Я учусь у Тебя любви,
Созерцая дорогу жизни
Молодой и чистой Души.
Твоё солнце меня волнует
Освещая Дух мой из вне.
Приближая сейчас к поцелую
Безусловной Любви в Душе.
Каждый день для меня награда
Продолжение Жизни Твоей,
Где я чувствую,что мне надо
Раскрывать для Души своей.
Будит солнце моё родное
Среди ночи Дух золотой
Говоря о Тебе со мною,
Чтобы я оставался собой.