Xотелось мне писать о Земле

Ленка Кроупова
меркнет закат, проходит серая тень
наслаждаюсь вечером, когда чувствую тебя
когда день закончился
судьба небесная в кармане ночи укрыта

хотелось мне писать о Земле
как она цветет и сияет
                в утренних лучах яркого света
хрустальная заря спокойствия
                в Тропике Рака сокрыта


о Земле, которая свободно выдыхает
и упирается в объятиях мелодий тысячей
в серебряных снах своих невозвратимых ночей

когда ладонь упирается в ладонь
поворачиваешь голову чуть вправо
и вся Земля снова начинает двигаться
и все планеты поворачиваются за ней

хотела  писать о Земле
о свободе и чистой воде
о воздухе в моих волосах
о высоте за тысячу будущих дней
о тепле весны в глазах малышей
о прогулках в улицах иностранных городов
которые не сбудутся, вижу
никогда 

осталась музыка моей душе

утром пишу только о тебе




(Sergei Lyapunov - Nocturne Op. 8)