Валентине Антоновой. Розы

Светлана Япончик
Розы - всех оттенков
У меня - в саду.
Запах истончают
Нежностью дышу.
На рассвете в бликах
Целый царский ряд
Это мои "девушки"
Выстроились в ряд.
И танцуют с ветром
В таинстве любви
Грациозны эти
Чудные цветы.