Виолетте Сергеевой. Бурная молодость

Светлана Япончик
Звездный шлейф от ночи
И луна в - тиши.
Волны нежно плещут
Мы с тобой - одни.
Ветер напевает
Шепотом любви.
А цикады - хором
Все поют - люби.
Филин, будто стражник.
Пролетел, шельмец.
Прокричал и скрылся
Чем - не удалец.
Звездный шлейф от ночи.
Шепчет ветерок.
Молодость чудесна.
Поцелуй, дружок.