Накоплю побольше счастья

Михаил Ковылин
Накоплю побольше счастья,
Чтоб хватило на двоих,
Будет вёдро и ненастье –
Даже не замечу их.

За любое время года
Бога я благодарю…
Я любимой принародно
Много счастья подарю.

Мы порадуемся вместе,
Много счастья – хорошо!
Ей одной, клянусь вам частью,
Предан сердцем и душой.

Распахну своё сердечко,
Приглашу на рандеву,
Ей надену я колечко
И супругой назову.
             04.02.2023 г.