В край МИлый...

Алексей Бештау
Лишь  то зЕРно  даст  вверх  ростОк,
Чьи  корни  Лад  Любви  питает!
Лад, как  РОДник, чья  мысль – Поток,
Что  Силой  Реку  наполняет!
Чтоб  Древо  Жизни  расцвело,               
В  сОзнании  Мудрости  и  СИлы,
А  в  кроне  душу  обрело,
Меж  крыльев  Лебеди, в  край  МИлый i

*
МИ – Лучик  “ КОЛО  с  И”, для  зёрен  КОЛОса  Девы  -  создания нового, ПрекРАсного  мИРа , правомерным  МЫсЛЕТе.