Мы у экранов собирались

Ленуца Благодатная
Мы у экранов собирались,
Чтобы комедии Гайдая посмотреть,
Промчались годы. Снова возвращались мы к этим фильмам.
Как их не смотреть?

Любимые актеры, юмор искромётный
Нас до сих пор к экранам тянет, веселит.
Кто любит жизнь, творит с любовью,
Тот в этой жизни победит.

И в нашей речи из комедий
Цитаты возникают иногда,
Им даже время неподвластно,
Крылатыми остались навсегда.

06.02.2023